Betaina de Coco

Descripción y Uso

Líquido incoloro o amarillo pálido, muy soluble en agua, un surfactante que proviene del aceite de coco, tiene propiedades espumantes, limpiadoras suaves y es bien tolerado por la piel.

Utilizado en formulaciones de cosméticos como emulsionante y espesante para cremas y como surfactante para geles y champús, también en complementos de alimentación y en la industria farmacéutica.

Ventajas

Al ser una amida originada por procesos de refinado o reacción del aceite de coco posee una alta calidad en su proporción molecular.